Hola a todas las familias pescadoras les cuento que en la costa atlántica esta creciendo día la calidad, cantidad y variada creciente, ya sea desde muelle o de playa.
Las mejores capturas para
los frentes costeros en horas de la noche y en lo ultimo de la creciente
y luego del parate del mar de 40 minutos arranca a bajar con fuerza y
el pique se activa potencialmente.
Vía face se ve ya los
primeros piques de cazones gatuzos grandes, los primeros chuchos
colosales para el lado del faro de villa gesell, así también la variada
con corvinas las ultimas brotolas y pescadillas de gran porte.
No olvidarme de las rayas, están por todos lados y cualquier distancia y con cualquier carnada.
para
el lado de punta raza muchas burriquetas peritas de fondo y en tapera y
en la punta del canal pejerreyes de hermoso porte con paternoster. La
carnada es simplemente camarón fresco y pelado.
en el muelle de san Clemente los amigos pescadores limpiaron los enganches del morro. Así también el muelle de mar del tuyu.
Los
amigos del kayak fishing de la costa nos cuentan que a 1000 metros
sacaron con anchoa y langostino varias corvinas de buen porte.
En el muelle de lucila y mar de ajo buena variada de noche.
Con
medio Mundo la pesca también crece en diversas especies , algunos
lenguados y burriquetas peritas, bastante camarón eso va a hacer que se
acerque el pez a comer a las primeras canaletas.
Ya se esta viendo a las Almejas moverse con la creciente y bajante, así también como muchos caracoles.
Mucha gente en la Fiesta de la Brotola de Gesell, Nacho Arana se trajo el 3° puesto para la Lucila del Mar, Felicitaciones.
Las
carnadas recoemndadas para la epoca chipiron o parte de el en el
encarne, anchoa bien fresca, camaron, langostino, todavia la pechuga de
pollo camina barbaro, el magru para tirarle al cazon y y los
calamarettis chicos, lisas chicas enteras y así como palometas chicas y
así como su combinación.
pesque con licencia de pesca actualizada.
Pesque y practique devolución.
Pesque siempre, pero siempre con la familia y amigos. profesor a cargo de la ESCUELA DE PESCA Y LANZAMIENTO DE LA COSTA
Diego Araujo
0 comentarios:
Publicar un comentario